bbin宝盈国际

图片
中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态 > bbin宝盈国际

bbin宝盈国际召开庆“八·一”复退转军人座谈会

日期:2020-07-31

7月30日,bbin宝盈国际召开庆“八·一”复退转军人座谈会。委党委书记、主任黄明会,委党委副书记夏沛,委党委委员、二级巡视员程超出席会议。

会上,程超宣读了对委机关复退转军人和军属的慰问信,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。复退转军人代表向镜霖、王莉、万维福、杨涛、杨建学相继发言,表达复退转军人对党的感激之情和继续为人民做奉献的决心。

黄明会指出,近年来,我们取得较好成绩,离不开全体机关同志的共同努力,特别是复退转军人发挥了重要作用。在座的复退转军人脱去戎装,顾全大局、服从安排、甘于奉献,主动融入卫生健康大家庭,主动投身卫生健康事业,做到了“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”!在医疗卫生体制改革、新冠肺炎疫情防控、决战决胜健康扶贫、推进健康中国重庆行动中,积极作为,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,推动了卫生健康事业发展。

黄明会强调,成绩固然可喜,未来任重道远。希望复退转军人们在政治意识上、学习能力上、纪律意识上、行为规范上继续努力,发扬人民军队的优良传统,强化政治担当,带头履职尽责,努力将bbin宝盈国际打造为“学习型”“政治型”“智慧型”机关,为推动bbin宝盈国际卫生健康事业高质量发展贡献力量。

委机关相关处室负责人,全体复退转军人和军属代表,共计60余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信