bbin宝盈国际

图片
中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态 > bbin宝盈国际

bbin宝盈国际召开职业健康监管能力提升培训会

日期:2020-07-31

7月31日,bbin宝盈国际召开2020年bbin宝盈国际职业健康监管能力提升(主城片区)培训会。渝中区等11个区县卫生健康部门职业健康工作分管领导与科室负责人,bbin宝盈国际有关处室、市疾控中心、市卫生健康执法总队、市职防院、重庆煤职院相关负责同志参加会议。bbin宝盈国际党委委员、副主任李畔出席会议并讲话。

李畔在会上分析了当前新冠肺炎疫情防控形势,总结了bbin宝盈国际2020年上半年职业健康工作亮点,指出了面临的问题和挑战,提出了工作思路,部署了下半年各项重点工作。他要求,各区县一是要求真务实,少说多做。摸清辖区用人单位职业病危害因素、接害人数、行业分布等基本情况,从实际出发,增强工作的针对性,切忌搞形式主义。二是要改革创新,标本兼治。积极探索职业病防治新思路、新举措,做到综合防控、依法防控、联合防控、服务大局;三是要重点突出,带动全局。以职业病防治“十三五”规划和尘肺病防治攻坚行动为主线和抓手,按时完成职业病危害现状调查、健康企业建设、尘肺病康复站试点、五项监测、尘毒危害专项治理等重点工作。

会议通报了2020年上半年bbin宝盈国际职业健康工作情况,部署了下半年重点工作,渝中区等11个区县作了交流发言。职业健康处有关负责同志就当前职业健康重点工作进行了专题培训。

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信