bbin宝盈国际

图片
中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态 > bbin宝盈国际

bbin宝盈国际党委召开理论学习中心组(扩大)读书班暨专题学习会

日期:2020-11-26

11月24—25日,bbin宝盈国际党委召开理论学习中心组(扩大)读书班暨专题学习会,采取自学和集中学习研讨相结合的方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。在家委领导、委属(代管)单位党组织主要负责人、委机关处室负责人围绕学习主题研讨发言。委党委书记、主任黄明会主持会议并讲话。市政协常委、文化文史和学习委员会副主任杨清明,市委宣传部、市直机关工委有关同志到会巡听。

黄明会强调,通过学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,bbin宝盈国际卫生健康系统既有奋力前行的动力,也有亟需加油的压力,要贯彻落实好五中全会精神,抓好工作落地,在“建网、提质、见效”:一是建好公共卫生“防护网”,“点、线、面”结合提升防控能力、救治能力;二是推进医疗服务“提质量”,做强高端引领、优化资源布局、筑牢基层网底、提升管理水平;三是推进全生命周期健康服务“见实效”,深入推进健康中国重庆行动,提供全方位全周期健康服务。

杨清明表示,此次巡听旁听的目的是发现并推广市级部门中心组学习过程中的好经验、好做法。本次中心组学习内容准确、形式科学、安排规范,实效性、示范性强。希望bbin宝盈国际中心组学习能够继续坚持,推出更多好经验、好做法。委领导、巡视员,各委属(代管)单位党组织主要负责人,委机关各处室主要负责人等70余人参会。

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信