bbin宝盈国际

图片
中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态 > bbin宝盈国际

李畔会见法国驻华大使馆白碧安参赞一行

日期:2020-11-27

11月27日,bbin宝盈国际副主任李畔会见法国驻华大使馆卫生、社会事务和劳动处参赞白碧安。

李畔回顾了双方近年来在卫生应急与灾难医学等多领域交流合作取得的成果,表示重庆bbin宝盈国际愿与法国驻华大使馆共同努力,落实好中法两国元首就共同应对疫情和发展中法关系达成的系列重要共识,进一步巩固现有交流合作成果,不断拓展交流合作领域,促进共同发展。

白碧安表达了进一步深化双方卫生健康领域交流合作的意愿,介绍了法国驻华大使馆对双方下一步交流合作的设想,并感谢重医附一院在法国疫情最困难时刻提供的抗疫物资支持。

双方就下一步合作方向达成广泛共识,表示愿意搭建政府部门、卫生机构间多层次、宽领域交流合作平台,在卫生应急、疫情防控等领域建立长期合作机制,适时举办线上线下交流,尽快拟定2021年交流合作计划。

委应急办、国际处,重医附一院相关负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信